
Falsa pizza
¡Hola!
¿Qué tal lleváis el comienzo de septiembre? Aquí en Asturias empezó con sol y calor, pero hoy ya tocó llover mucho y se espera que el resto de fin de semana igual.
El post de hoy se trata de una falsa pizza. La llamo falsa porque la base, aunque está hecha de pan, no es la masa de pizza tradicional. ¿Qué un día os apetece pizza pero no tenéis la masa o no os apetece hacerla? Pues si tenéis pan está todo solucionado. Lo podéis hacer con cualquier tipo de pan, incluso de molde. Yo lo hice con unas rebanadas de pan tipo de molde que hago en casa con la panificadora.
Seguro que muchos pensaréis, -“Pues vaya receta más tonta, no nos está descubriendo nada”-. Si, es una receta muy sencilla pero a veces no solemos caer en las cosas sencillas y este plato nos puede ayudar cuando lleguemos a casa del trabajo y no nos apetece cocinar, para la merienda, cuando no tenemos la masa de la pizza o porque tenemos ahí el pan y nos gusta más así.
Ingredientes:
- Pan (el que más nos guste y que esté duro, de dos o tres días)
- Los ingredientes que os gusten en la pizza*
* Utilicé: tomate, atún, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, maíz, aceitunas negras, queso para gratinar y orégano.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Colocamos los ingredientes sobre las rebanadas de pan.
- Directos al horno unos 8 – 9 minutos a 180º.
- ¡A comer!
Este es el pan que suelo hacer con la panificadora, ¿qué os parece?
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