180 g de Nutella + 4-5 cucharadas más para la decoración
1 huevo
150 g de harina
1 puñado de almendra troceada (opcional)
Elaboración
En un bol ponemos la Nutella, el huevo y la harina. Mezclamos bien hasta que quede una masa bien homogénea y haz una bola. Al final acabarás necesitando las manos para amasarla.
La metemos en el congelador unos 15-20 minutos para que endurezca.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Sacamos la masa de la nevera y la dividimos en bolitas (las hice de unos 15 gramos).
Las colocamos en la bandeja del horno, y con ayuda de nuestro dedo índice o pulgar hacemos una hendidura, como cuando se ponían las huellas de los dedos al hacer el carnet de identidad (uff, ¡qué vieja soy!)
Rellenamos la manga con Nutella, y con una boquilla de estrella, vamos rellenando esos huequitos.
Espolvoreamos con almendra crocanti o troceada.
Las metemos al horno a 170ºC durante 10 minutos.
Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.