Nachos keto (totopos)


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Ingredientes
  • 200 g mozarella rallada
  • 75 g de harina de almendra
  • 2 cucharaditas de copos de avena molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de perejil picado, ajo en polvo… (opcional)
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 230 ºC.
  2. En un bol ponemos la mozzarella y lo metemos 50 segundos en el microondas.
  3. Añadimos al bol el resto de los ingredientes y con una cuchara mezclamos bien.
  4. Si te cuesta mezclar con la cuchara, puedes volver a meter el bol unos 10-15 segundos en el microondas.
  5. Colocamos la masa entre dos papeles de horno y, con la ayuda de un rodillo, vamos dando forma hasta conseguir una lámina fina.
  6. Con cortador de pizzas o un cuchillo, vamos haciendo triángulitos e intentamos separarlos un poquito unos de otros.
  7. Metemos la bandeja al horno, media altura, a 230º C durante 10 minutos.
  8. Sacamos la bandeja del horno y dejamos 5 minutos que temple.
  9. Sacamos nuestros totopos de la bandeja. Los que estén un poquito unidos a otros es solo cortar.

Nachos keto

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