
Pan de lino keto
Ya estamos en septiembre.
Septiembre, para mí es cuando empieza el año, y no el 1 de enero. El mes de la renovación, nuevos proyectos, nuevas oportunidades, ilusiones.
Este nuevo comienzo es especial para mí ya que termino un nuevo proyecto. Finalizaré mis estudios de técnico superior de desarrollo web.
Estoy más nerviosa e ilusionada que cuando obtuve la diplomatura de maestra.
Lo que venía diciendo, septiembre es la vuelta a la rutina alimentaria tras los excesos del verano y sus fiestas.
Por lo que me quedan unos meses hasta diciembre para terminar lo que empecé, llegar al peso ideal.
Y con la receta de este pan keto podré llegar a cumplir mi objetivo.
Ingredientes |
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Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180’C con calor inferior.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos y mezclamos.
- Añadimos las claras y batimos hasta que quede una masa bien integrada y quede con apariencia gomosa.
- En un molde engrasado con spray desmoldante o forrándolo con papel de horno, vertemos la masa.
- Introducimos el molde en el horno a 180’C calor inferior, durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo, sacamos el molde del horno, desmoldamos y dejamos templar el pan sobre una rejilla.
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