
La pizza keto más rica del mundo
¡Hola!
Como ya he dicho por las distintas redes sociales, he estado con la dieta keto.
Durante ese tiempo noté que mis problemas estomacales (colon irritable) mejoraban, a parte de bajar volumen en el abdomen y bajar de peso. No solo he mejorado físicamente, si no que también han mejorado mis hábitos alimenticios. No me caracterizaba por ser una persona que comiera mucho, ni que abusara de los dulces, pero si es verdad que tenía una ingesta elevada de hidratos de carbono.
Estando en cetosis, descubrí muchas formas diferentes de disfrutar de la comida. Entre ellas, una pizza muy rica, crujiente… no tiene nada que envidiar a una pizza con masa de harina.
Ingredientes | ||
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200 g mozzarella rallada (no es la bola blanca) | 30 g queso crema (uso Philadelphia) | 96 g harina de almendra |
1 huevo | 1 cucharadita de levadura | Especias: ajo en polvo, orégano… (opcional) |
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 230 ºC.
- En un bol ponemos la mozzarella y el queso crema. Lo metemos 50 segundos en el microondas.
- Añadimos al bol el resto de los ingredientes y con una cuchara mezclamos bien.
- Si te cuesta mezclar con la cuchara, puedes volver a meter el bol unos 10-15 segundos en el microondas.
Colocamos la masa entre dos papeles de horno y, con la ayuda de un rodillo, vamos dando forma.
- Metemos la bandeja al horno, media altura, a 230º C durante 10 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno, decoramos con los ingredientes que más nos gusten. En mi caso, salsa de tomate, espinacas, mozzarella (bola blanca) y orégano.
- Volvemos a introducir la bandeja en el horno durante 5-8 minutos. Hasta que el queso se funda.
- ¡Lista para comer!
¿Conocías la dieta keto?
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