Vaso de pimiento con huevo al horno


¡Hola!

Aquí me encuentro publicando otra receta fit, hay que prepararse para el veranito.

Es una receta que publicó en su facebook Lorraine Pascale, cocinera y modelo británica que sigo.

Ella lo presenta como un desayuno con pocos carbohidratos, creo que puede ser una buena alternativa de comida o cena. Es un plato muy vistoso, que además es sano y llena.

Dejando las recetas a un lado, estoy contando los días para ir a ver “Harry Potter en concierto”. Una orquesta sinfónica, mientras se proyecta la primera película, va tocando la banda sonora. Debe de ser emocionante tantos fans de Harry Potter juntos.

Después de tanta charla, vamos al lío:

Ingredientes:

  • Pimientos que no sean muy alargados ni deformes
  • Huevos XL
  • Claras de huevo (opcional)

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 225ºC.
  2. Cortamos  a la mitad los pimientos (previamente lavados). Quitamos las semillas.
  3. En una bandeja para horno o un molde de cupcakes, colocamos las mitades de los pimientos.
  4. En cada mitad vertemos un huevo entero en cada mitad. Si vemos que el pimiento queda un poco vacío, podemos añadirle más cantidad de claras.
  5. Añadimos especias a nuestro gusto y un poco de sal.
  6. Metemos en el horno a 225ºC durante 30 minutos (hasta que la yema esté cuajada).
  7. ¡A zampar!

¿Qué os ha parecido esta receta?

+ No hay comentarios

Añade el tuyo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.